您现在在的位置: 首页 > 支部园地 > 支部园地 > 正文
机关党委基建处党支部开展大讨论为推动校园建设群策群力
发布时间:2023-06-28    点击:

6月28日下午,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,机关党委基建处党支部结合年中工作推进会,开展深化推动部门发展有关举措的大讨论。基建处党员和部分教职工参加讨论,副处长李云峰主持会议。

首先,李云峰同志传达了学校关于年中工作推进会暨主题教育“大讨论”的通知要求,他表示:各科室要以大讨论为契机,深入探究制约校园建设高质量发展的短板弱项,以问题为导向,科学研判形势,因势利导求解,积极主动为破解相关工作瓶颈建言献策。随后,他结合基建处工作实际,就实现施工中洽商变更签订管理高效化、设计变更管理程序精细化提出了想法和建议。

接着,基建处各科室立足本职岗位,聚焦部门业务,围绕大讨论主题,从基建档案信息化建设、项目全流程管理方法、改造项目需求论证程序、加强基建管理政策法规培训等方面开展讨论,提出了具体化、措施化的建议和目标,为更好的推动学校基本建设发展、助力学校“双一流”建设理清了思路、凝聚了共识、明确了方向。