您现在在的位置: 首页 > 支部园地 > 支部园地 > 正文
基建处召开2020年度处级党员领导干部民主生活会
发布时间:2021-01-14    点击:


2021113日上午,基建处召开处级党员领导干部民主生活会。张建华副校长列席了民主生活会,基建处处级党员领导干部参加。民主生活会由基建处党支部书记任雄飞同志主持。

会上,基建处处长任雄飞同志通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表基建处领导班子围绕本次民主生活会主题作了对照检查发言。孙占胜副处长、李云峰副处长、任雄飞处长逐一对照检查发言并作自我批评。几位同志联系自己分管工作和思想工作具体事例,重点从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党对学校工作的全面领导、履职尽责,担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等五个方面查找自身存在的差距和不足。每位同志发言后,与会同志逐一对其提出中肯的批评意见并明确提出要求,会议气氛严肃而和谐,大家敞开心扉,坦诚直言,做到了相互真点问题、点真问题,确保民主生活会是一次思想的交流、感情的沟通,既有同志之间相互帮助的真情,又有严肃认真查摆问题的辣味,通过对问题的查找,共同的分析,达到了相互帮助、共同促进和提高,明确整改方向,达到了预期效果。

张建华副校长充分肯定了基建处一年以来的工作,认为本次民主生活会班子成员态度端正,对自身的问题查找和剖析的准确深刻全面,希望领导班子在今后的工作中围绕“建制度、定目标、抓落实、树典型”这四个方面多想办法、多沟通、多协调,取长补短。本次民主生活会不是终点,而是新的起点,班子成员要在本次民主生活会成果的基础上做到螺旋式上升提高,在新一年的沙河校区建设工作中,为学校发展、沙河校区建设作出更大贡献。