中国工程院院士崔愷一行来访我校
发布时间:2024-08-02    点击:

8月1日下午,中国工程院院士、中国建筑设计研究院有限公司总建筑师崔率设计团队一行莅临沙河校区进行访问交流,北京邮电大学副校长任雄飞及基建处负责同志参加相关活动。

任雄飞副校长对崔院士一行的到来表示热烈欢迎,对沙河校区已建楼宇的使用情况和在建项目的整体效果予以了肯定,感谢崔院士及相关设计团队多年来在沙河校区建设中投入的智慧和精力。崔院士对学校的高度认可表示了感谢,表示将一如既往的支持学校校园建设。崔院士实地参观了图书馆,并到在建的公共教学楼项目进行现场指导。

中国建筑设计研究院有限公司承接了学校沙河校区整体规划和一期单体项目设计工作,共同见证了沙河校区从无到有,从设想到落地的建设历程。此次走访将进一步加强双方深入交流,为沙河校区整体建设助力。