基建处组织科级干部任期考核述职测评
发布时间:2022-11-17    点击:

11月14日下午,根据《中共北京邮电大学委员会关于做好科级干部换届调整工作的通知》和党委组织部统一安排,基建处组织5名科长进行任期考核述职测评。基建处特邀机关党委郭嘉老师、审计处程飞老师参会。

会议由孙占胜副处长主持。孙处对郭嘉和程飞两位老师百忙之中抽出时间专程赶到沙河参与基建处科级干部考核表示感谢和欢迎,并简要传达了本次考核相关安排和纪律要求。随后5名科长分别从德、能、勤、绩、廉等方面进行了述职。述职完毕,全体参会人员根据每位科长的述职情况,综合平时了解掌握的情况,逐一进行了民主评议。

民主测评后,基建处召开处务会,按照20%的优秀比例,研究上报了一名综合测评为优秀的科长。

述职测评现场