学校开展春季绿化植树活动
发布时间:2022-04-13    点击:

最是一年春光好,植树添绿正当时。4月11日,学校开展春季绿化植树活动。全体校领导、部分职能部门负责同志和沙河校区师生代表40余人参加活动。

在理学院楼前的植树活动现场,学校领导和师生代表根据活动安排,分工协作,挥锹挖土,扶苗培土,围堰浇水,每一道工序都有条不紊地进行,植树现场一派热火朝天的景象。经过紧张的劳动,一棵棵红枫、国槐迎风挺立,一片片绿意在新校区绵延开来。

十年树木,百年树人。此次植树活动,使广大干部师生们进一步增强了绿色发展理念,更为沙河校区注入了新活力、种下了新希望。

植树活动前,吴建伟书记、徐坤校长实地察看了沙河校区建设进展情况,对做好在施项目竣工交付、推进新建项目建设提出了明确要求。

1AE2D