您现在在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
吴建伟书记检查指导沙河校区建设工作
发布时间:2021-03-01    点击:

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。踏着初春的小雪,31日上午,校党委书记吴建伟到沙河校区调研指导建设工作。副书记赵纪宁、王同奇、副校长张建华、苏森和党政办、后勤处、保卫处、基建处、沙河校区综合办公室、马克思主义和人文学院负责同志陪同检查。

沙河校区建设工地上覆盖着一层薄薄积雪,虽然天气微冷,但是施工现场紧张有序、热火朝天。吴书记一行首先来到实验楼S2S3、教室楼S1现场,认真检查了楼宇室内装修及配套设施情况。随后,来到四个学院楼、南区食堂工地现场。网络空间安全学院、现代邮政学院、数字媒体与设计艺术学院三个学院楼现场正在进行主体施工,吴建伟听取了基建处和施工单位负责同志的汇报,详细询问了疫情期间施工单位人员节后复工的相关情况。他强调要按照政府部门要求进行有序施工,要牢固树立安全第一、质量第一意识;接着,吴建伟一行来到理学院楼和南区食堂项目的基坑施工现场,针对现场相关问题他要求抓紧整改落实;最后,在核心区景观湖和南大门主干道现场,吴建伟听取了基建处同志的汇报,要求参考林业专家意见,优化种植设计,展现北邮特色风貌,为建党100周年献礼,为今年迎新工作交出满意工程。

 基建处  

202131