您现在在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
基建处召开在施项目工作会
发布时间:2021-01-16    点击:

1月15日下午2点,基建处在理学院楼项目会议室组织召开在施项目负责人管理工作会,基建处和在施项目施工单位、监理单位相关人员参加会议。

会议传达了学校和区住建委关于疫情防控的要求,就做好节前施工、春节值守、节后复工等工作进行了部署,基建处负责同志对各在施项目今后一段时间的工作提出了具体要求:一是加强校园管理,严格确保教学生活区和施工区物理隔离,所有人员和车辆执行报备制度,按照施工单位报送的人员名单严格进行出入管理。二是加强施工管理,各在施工项目要加紧实施,尽快完成阶段性目标,做好停工前各项安全检查。三是加强人员管理,各项目部要做好人员教育工作,减少人员流动。四是做好值班值守工作,各单位制定好应急处置预案,值班表报基建处。五是做好复工准备工作,严格落实住建委点对点运送及核酸检测等要求,制定并落实疫情防控和复工方案,保证节后顺利复工。六是做好服务保障工作,确保留守人员的基本生活保障。

会后,基建处组织对网络空间安全学院、现代邮政学院、数字媒体与设计艺术学院、理学院四个学院楼和南区食堂等在施项目施工区及生活区进行了安全检查。

基建处    

            2021年1月16日