您现在在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
基建处组织教室楼S1实验楼S2S3项目竣工验收
发布时间:2020-09-30    点击:

 

    9月30日上午,基建处在S2S3工地会议室组织召开教室楼S1、实验楼S2S3项目五方验收会议。建设、勘察、设计、施工、监理单位项目负责人及学校相关部门后勤处、保卫处、资产处、信息化处、教务处出席了会议。

    会议由基建处工程科科长杜新宇主持。首先介绍现场各参会单位,并对教室楼S1、实验楼S2S3两个项目的建设情况进行简要介绍。两项工程建设规模为10000平方米、30000平方米,分别于2018年6月及2018年12月正式开工,自开工以来,各参建单位克服疫情期间工人短缺、材料供应困难等问题,完成了合同约定的施工内容。会上,勘察、设计、监理、总包等单位做了工作汇报,设计单位负责人表示,连桥设计在施工过程中技术复杂、施工难度大,因此设计根据现场问题积极做出调整,为后续施工抢出了时间。设计和施工配合高效,两个项目完成后与设计预想较为一致。学校人员密集,尤其要重视项目安全性。

    接着,参会人员分成土建组、水暖组、电气组进行现场查验,结束后各方回到会议室,对工程质量及观感均表示满意,一致同意教室楼S1实验楼S2S3项目验收通过,可进行移交。杜新宇代表基建处对参建单位及校内相关部门表示感谢。同时,基建处将全力配合相关管理部门,共同做好投入使用前的准备工作,确保学校师生顺利入驻。

 2020年9月30日

基建处