您现在在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
沙河校区一期学生宿舍Ⅲ区项目顺利通过竣工验收
发布时间:2020-09-17    点击:

9月16日上午,基建处在基建楼二层大会议室组织召开沙河校区一期学生宿舍Ⅲ区项目五方验收会议。建设勘察、设计、施工、监理单位项目负责人及学校相关部门后勤处、保卫处、资产处、信息化出席了会议。

基建处副处长孙占胜主持会议。会议首先由基建处工程科科长杜新宇介绍各参会单位及宿舍Ⅲ区的建设情况,该项目总建筑面积20836平方米,于2019年7月25日正式开工,保证9月20日新生能够顺利入住,确保交出合格的工程,为学校的教学工作创造基本条件。会上,勘察、设计、监理、总包等单位做了工作汇报,并由资产处、保卫处、后勤处信息化的负责人提出相关要求。为了保证入住目标,各参建单位在今年3月份国内疫情形势十分严峻的情况下克服用工、材料采购、防疫管理等种种困难确保复工,总包单位“戴着口罩给后浪们搭好了小窝”确保了工程进度顺利推进。孙占胜对各单位在宿舍Ⅲ区项目建设工作中的大力支持和配合表示感谢。

接着,参会人员按照专业分成土建组、水暖组、电气组进行现场验收,结束后回到大会议室,各现场验收单位一致同意宿舍Ⅲ区项目验收通过。总包单位表示目前已为新生入住做好准备,并将在新生入住保驾护航,与保卫处、信息化、后勤处顺利交接、平稳过渡。

基建处

 2020.9.1