您现在在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
吴建伟书记调研指导沙河校区建设工作
发布时间:2020-08-20    点击:

8月18日下午,校党委书记吴建伟冒雨深入沙河校区调研指导沙河校区建设工作。副校长赵纪宁、张建华、孙洪祥和党政办、教务处、后勤处、保卫处、基建处、沙河校区综合办公室、信息化技术中心负责同志陪同检查。

吴建伟一行先后来到宿舍Ⅲ区和实验楼S2S3工地现场。宿舍Ⅲ区项目正在进行绿化施工,实验楼S2S3项目正在进行最后的室内外装修和室外工程施工,两个项目和教室楼S1项目都将于秋季学期交付并投入使用,将有效缓解我校办学空间紧张的局面。吴建伟现场听取了基建处和施工单位负责同志的汇报,详细了解了施工进展情况和安排,认真检查了宿舍、实验室、楼梯间、浴室、卫生间等场所的施工质量,仔细询问了宿舍家具、网络设备、空调等配套设施的采购情况。检查过程中,基建处负责同志汇报了空军二十三厂拆迁、南区食堂、三个学院楼、南大门、污水站和湖区景观等项目进展情况。

吴建伟指出,在疫情防控的特殊时期,各个建设项目积极平稳推进,确保了建设项目的进度和质量,对在一线从事基本建设的同志们表示感谢。吴建伟强调,要按照学校整体战略部署,做好建设项目的收尾工作,保证各项工程如期交付。针对检查过程中发现的问题,要结合师生实际的使用需求,有针对性地整改落实。要做好施工现场的管理,实现施工区域与教学生活区的物理隔离。要抓紧完成各项配套设施设备的采购安装工作,确保新生报到前投入使用。

基建处     

2020年8月20日