您现在在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
北邮沙河校区一期III区学生宿舍项目实现结构封顶
发布时间:2019-12-27    点击:


   自2019年10月8日进入主体结构施工阶段起,至2019年12月21日最后一罐混凝土浇筑完成,历时73天,在校领导的大力支持以及各部门通力合作下,北邮沙河校区一期III区学生宿舍正式封顶。


   本项目总建筑面积共20836㎡,地下一层565㎡,地上六层20271㎡,结构形式为短肢剪力墙。明年7月底就要交付使用,开局即是决战,起步就是冲刺。工程进入主体结构施工阶段后,各种困难时有出现,但项目所有人员没有丝毫懈怠,关注每一个管理细节,保障每一个小节点的顺利进行。


   施工过程中基建处排除各种困难,在原施工进度计划要求2019年12月31日前必须完成结构封顶的严峻任务下,提前完成了预定计划目标。本项目在施工期间屡次创誉,2019年11月10日组织验收“结构长城杯”,2019年11月14日验收“北京市绿色安全工地”,两次均得到外部评审专家组的一致好评,为工程再次添光加彩,为北京邮电大学师生交上了完美的答卷。我们有信心在2020年,做到保证质量、安全、进度地完成工程竣工任务,为新生入住做好准备工作。


                                      基建处


                                   2019年12月24日