沙河建设指挥部指挥长薛忠文视察一期学生公寓开工现场
发布时间:2012-09-05    点击:

8月31日,沙河校区建设指挥部指挥长薛忠文在副指挥长王健、苏楠、保卫处副处长刘波、指挥部工程技术人员的陪同下,前往我校沙河校区勘察一期开工在即的学生公寓现场。

薛忠文指挥长巡视了即将开工的学生公寓现场,认真听取了副指挥长王健和苏楠对该项目开工准备的情况汇报,指出学生公寓作为我校沙河校区第一个计划开工项目,意义重大,需要沙河校区建设指挥部、基建处和保卫处各校内相关单位与施工单位密切配合,有效沟通,将开工准备做到万无一失,确保如期开工。

学生宿舍现场巡视后,薛忠文指挥长又视察了沙河校区建设指挥部沙河办公室,目前已具备办公条件。

校区建设办公室

2012-9-4