教育部直属高校基本建设管理调研组专家莅临基建处调研
发布时间:2013-05-31    点击:

5月16日上午9点,江南大学副校长田备一行5人作为教育部直属高校基本建设管理调研组专家对我校基建管理模式、基建管理信息化建设、中央预算内投资项目执行情况进行了实地调研。调研会议在我校科技大厦4层第2会议室召开,校党委书记王亚杰出席了会议,校长助理刘晓平、辛玲玲、基建处、财务处、发展战略研究中心、审计处、资产管理处等各相关部门负责人列席了会议。王亚杰对调研组专家的到来表示了热烈欢迎,介绍了我校“四轮驱动,两翼齐飞”的发展战略,并重点阐述了学科建设及校园建设作为两翼对我校发展的重大意义。会上,双方就校内各相关部门与基建部门的配合机制、招投标经验、国拨资金使用情况、房产管理及相关制度等方面进行了交流。

下午,调研组专家一行在沙河指挥部指挥长薛忠文、副指挥长尹涛、总工程师王健的陪同下前往我校沙河校区施工现场调研,视察了目前在施的三项工程。