您现在在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
乔建永校长视察北邮沙河校区
发布时间:2013-09-05    点击:

 

9月5日上午,乔建永校长在校长助理辛玲玲的陪同下视察了沙河校区。乔校长首先察看了在建学生宿舍、教学实验综合楼、食堂及活动中心综合楼的施工现场,沙河建设指挥部指挥长薛忠文、常务副指挥长尹涛介绍了在建各项目的施工进度、计划竣工时间及即将开工项目准备情况。乔校长表示,要在确保施工质量及安全的前提下,保证项目工期。

  随后,乔校长在沙河建设指挥部办公区会议室听取了沙河指挥部常务副指挥长尹涛的工作汇报,对征地情况、前期手续办理、在建项目建设情况、工程款支付进度、招投标情况及2014年申报项目计划做了详细了解。会上,乔校长表示沙河办公区条件艰苦,他代表学校领导对全体指挥部成员表示慰问,并高度肯定了沙河建设指挥部的务实工作作风,强调了校园建设作为我校“四轮驱动,两翼齐飞”发展战略中的两翼之一对学校发展具有立竿见影的效果,要求沙河指挥部尽快启动二期征地,全体成员齐心协力,再接再厉,确保师生员工尽早入驻新校区。