您现在在的位置: >工作动态>正文
我校沙河校区教学实验综合楼工程喜获“北京市建筑结构长城杯金质奖”
发布时间:2016-12-11    点击:1766次

     12月7日下午,我校沙河校区教学实验综合楼承建单位北京建工集团有限责任公司总经理助理孙振泉一行光临我校沙河校区,为我校送来“喜报”,祝贺我校沙河校区教学实验综合楼项目喜获“北京市建筑结构长城杯金质奖工程”、“北京市绿色安全工地”光荣称号、“全国建筑业绿色施工示范工程”,并将奖杯及荣誉证书赠予我校。副校长李杰、基建处处长尹涛、沙河校区管委会副主任任雄飞,设计院设计师代表,监理公司项目总监一同出席了赠杯仪式,共同分享获奖喜悦。

    仪式上,各方共同回顾了教学实验综合楼的施工建设历程,正是在设计单位、施工单位、监理单位以及校内各单位的密切配合和协作下,教学实验综合楼项目不仅圆满顺利得完成建设任务,而且在工程质量、文明施工、节能环保等方面均得到中国建筑业协会、北京市住建委的认可,今天所获得的荣誉对于各参建方都是一种荣誉和肯定。鉴于我校沙河校区建设事业的蓬勃发展趋势,北京建工集团有限责任公司向我校再次“请战”,积极要求继续参建我校沙河校区,为我校沙河校区建设事业再添精品工程。

    李杰副校长对各参建方的精心管理和品质施工表示了感谢,同时对所获得的荣誉也表达了衷心祝贺。李杰副校长表示,沙河校区建设是我校当下头等大事,学校将全力以赴推动沙河校区建设事业,北京建工集团有限责任公司是一家有着优秀历史文化的施工企业,希望能秉承“建德立业、工于品质”理念,发扬“工匠精神”,继续积极履行社会责任、以高度的服务精神为学校沙河校区建设事业添砖加瓦,再造精品工程。

     据悉,“北京市建筑结构长城杯金质奖”是北京市建委发起的建筑结构方面最高奖项,评选工作从地下基础阶段就开始介入检查,从施工方案到施工过程再到技术资料查验,对建筑结构及工程质量评价极为严格。部分获奖工程可代表北京市参选国家优质工程、鲁班奖工程评选。