中国农机院副总经理柯长松来校调研
发布时间:2024-03-28    点击:

3月26日,中国农业机械化科学研究院集团有限公司(简称“中国农机院”)党委委员、副总经理柯长松来校调研,副校长任雄飞参加调研。

任雄飞对中国农机院一行的到来表示欢迎,对其一直以来给予学校沙河校区建设的关心和支持表示感谢,并介绍了学校办学情况。希望双方按照与昌平区人民政府和北京师范大学签订的四方合作框架协议,遵循三方原址共建的原则,促进双方在平台共建、技术共享、人才共育等方面积极探索产教融合新路径,努力在协同创新和服务发展方面取得新的更大突破。

柯长松介绍了中国农机院发展沿革。他表示,中国农机院是一家多元化的综合性科技型企业,始终坚持服务农业农村发展,在乡村振兴等国家重大战略中持续发挥作用。希望双方以此次交流为契机,进一步深化校企产学研合作,共同为服务高质量发展作出新的贡献。

柯长松一行还参观了学校网络与交换技术全国重点实验室和信息光子学与光通信全国重点实验室,听取了相关工作介绍。

校企相关部门负责人参加上述活动。