我校沙河校区综合体育馆项目顺利通过可行性研究报告现场评估
发布时间:2024-03-20    点击:

3月15日上午,受教育部发展规划司委托天津大学建筑设计规划研究总院有限公司书记程万海等一行6位评估组专家莅临沙河校区,对我校沙河校区综合体育馆建设项目的可行性研究报告进行现场评估。副校长任雄飞、基建处和可研编制单位相关负责人参加会议。

评估会上,评估组组长程万海就此次项目评估进行了简要说明。任雄飞副校长对评估组专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了沙河校区建设和综合体育馆项目前期规划的相关情况。随后,可研编制单位对项目的建设可行性等方面进行了详细汇报。评估组就综合体育馆建设项目建筑、结构、暖通、给排水、电气等专业方面提出了意见并进行了交流。评估会前,评估组对项目实施现场进行了踏勘。

评估组根据实地踏勘、项目汇报、沟通交流的情况,认为我校沙河校区综合体育馆项目建设十分必要,建设方案基本可行,并对进一步完善项目可行性研究报告和项目后续设计工作提出了意见和建议。任雄飞副校长代表学校衷心感谢评估组专家的宝贵意见,表示将在项目实施过程中认真参考评估组意见做好综合体育馆项目的建设工作。

沙河校区综合体育馆,体育场馆部分总建筑面积约2万平方米,建成后可为师生提供游泳篮球排球、羽毛球、乒乓球、武术、健身等体育活动场所