西安电子科技大学副校长朱文凯一行来校调研交流
发布时间:2023-07-07    点击:

7月7日上午,西安电子科技大学党委常委、副校长朱文凯一行3人来我校就基本建设、后勤保障工作开展调研交流。校党委常委、副校长任雄飞出席调研交流活动。

座谈会上,副校长任雄飞对朱文凯一行来访调研表示热烈欢迎。基建处副处长李云峰从沙河校区建设情况、基本建设规范化管理等方面介绍了我校基本建设的经验成果。后勤处副处长李忠庆从学生餐厅运行管理与定价机制、品牌引进、餐饮外包、特色外卖等情况与调研组进行了深入交流。

朱文凯对我校基本建设、后勤管理工作给予了高度评价,副校长任雄飞表示:通过与兄弟院校座谈交流,将更好的促进我校相关工作发展,提升精细化管理水平和服务质量。希望双方能深化交流与合作,推动两校更高质量发展。

西安电子科技大学基本建设处处长杨震,后勤保障部副部长黄成龙,我校后勤处副处长李忠庆,基建处副处长李云峰、许婷婷参加调研交流。

西安电子科技大学调研组

任雄飞副校长致辞